套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 【通知】本站长期招收发帖人员!套图街提供图集! [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-5-16 14:10
标题: 【通知】本站长期招收发帖人员!套图街提供图集!
由于图集数量实在巨大,很多图集来不及更新,因此本站长期招收发帖人员!可提供上传好的图集! 有意者请不要犹豫联系我!你得到图集的同时 还可以快速升级挣金币!一举多得!
表现优异者直接晋升为版主,拥有管理权限 全站资源任意下!
有意者请加QQ1528093587详谈 注明 发帖员报名

PS:现任版主长期无操作者取消版主资格,处理如下:
原版主任免
发主题帖20以下为普通会员
发主题贴20-100者为实习版主
发主题贴100以上者为版主
发主题贴500以上为超版

作者: ssbb    时间: 2014-5-16 15:07
沙发?
作者: 毛爷爷我男神    时间: 2014-5-16 18:03
楼主找我呀
作者: ray_joyyang    时间: 2014-5-16 18:44
帮顶了,有啥要求没啊?
作者: 图图    时间: 2014-5-16 20:56
没有很高要求 有时间 会发帖即可!
作者: ppy16888    时间: 2014-5-17 14:00
每天需发多少帖啊  有没有规定:lol
作者: 图图    时间: 2014-5-18 10:29
ppy16888 发表于 2014-5-17 14:00
每天需发多少帖啊  有没有规定

没有规定 有时间发就行
作者: ppy16888    时间: 2014-5-18 14:27
cyy 发表于 2014-5-18 10:29
没有规定 有时间发就行

时间倒是有  就是只会发上传附件的图  不会发外连接的图  呵呵  不知道有没有教材可以学习学习:loveliness:
作者: btlover    时间: 2014-5-23 17:07
报名参加
作者: juicekid    时间: 2014-9-13 13:40
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: qipsp    时间: 2014-9-23 00:05
楼主,我太崇拜你了!我爱套图街
作者: eu9678    时间: 2014-12-4 10:18
小的很想为论坛尽点绵力,也有很多国外套图资源,但像9#楼兄弟所讲的不会发外连接的图 ,怎么办?
作者: yuanzengdong    时间: 2015-4-13 09:45
楼主好啊
作者: hesen    时间: 2016-3-26 18:29
现在还能报名吗,发图应该没问题。
作者: fssmile1023    时间: 2017-1-23 13:19
大家有条件的多支持阿
作者: zzbillyzz    时间: 2017-3-20 11:23
没有QQ,在论坛申请行吗?怎样录取啊,我正想发资源呢
作者: milkwaysand    时间: 2017-9-1 23:23
楼主继续啊哈哈哈哈!!!!!                  
作者: 小小灰太狼    时间: 2017-10-24 00:46
我也希望当发帖员啊,只是多年不用QQ了,赶紧重新下一个

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1