套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 【整理】无码女神 @YuaHentai 全网最全视频打包合集 【94.92G百度云】 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-5 21:28
标题: 【整理】无码女神 @YuaHentai 全网最全视频打包合集 【94.92G百度云】
【整理】无码女神 @YuaHentai 全网最全视频打包合集 【94.92G百度云】
测试链接:https://pan.baidu.com/s/13dJtBAcRKwTO0nz9tgbE8g

由于互联网上面卖片哥众多,许多精品资源都被粗暴地打了水印二次压制用于宣传,或者是用网址覆盖名字,导致每次想要看的时候很难挑出来自己想要看的内容,归档入库也很难管理,索性我自己整理,基本动用我最大的努力,把我能搜集到的视频,有日期的加上日期,有名字的加上名字。
另一方面是想要传播给更多人看到,我虽然个人能力有限,但是也想把喜欢的东西分享给大家看到,在互联网上面分享符合自己性癖的资源也算是一种获得认可的方式嘛。我说这些是希望大家能多回复一些让更多人看到

讲正事吧。最早接触到@yuahentai是各大论坛流传的《最强高潮变脸王》这种标题,不得不说,在网黄这个赛道上,颜值中上水平,全身都给看而且还勤奋发片的,真的是少之又少,君不见日本AV业的那些个有码的女优还经常摆烂,yuahentai这种综合来说已经算得上是网黄当中最上乘的那一批了,所以她的资源也被各大卖片哥搞得七零八碎,所谓的合集也不过是从各个网站扒下来的各种水印版本,不齐全也影响观看。

给没有看过她资源的兄弟们大概讲一下,首先她是有两个onlyfans账号的,分别是@yuahentai_1和@yuahentai_2。在1上面发的大部分都是她的自慰视频,一般都是3个part和一两个特殊视角,也有一些直播视频会发布在1这个账号上面;在2上面她发布的基本就是月度做爱长视频,基本上每一期都是换不同的玩法花样和地点做爱,就像是短一点的AV,一般在20-30分钟。

优点

1.颜值是可以的,按照女菩萨加分原则和亚洲长相我可以给到8分

2.她真的很勤奋,出道时间满打满算两年,就产出了将近100g的内容,还不是低质量内容

3.她的花样真的很多,原神cos,动漫cos,JK黑丝OL各种服装齐全

4.她是个白虎!而且小穴很嫩,这真的是体质很好

5.或许有人会喜欢的“高潮变脸”,虽然有兄弟说她是装的,但是也还是蛮带感的不是吗

6.无码,作为一个樱花妹还能稳定地发无码给大家看,这太难能可贵了,sunwall95主要就差在这一点上

缺点1.胸部确实不够大,虽然形状还行,但是这正是缺憾所在

2.高潮脸看多了确实会有审美疲劳

3.她大方的(骚的)我害怕哈哈哈,众所周知若隐若现的胴体才最引人入胜,或者直白的说,裸体自然不如穿着情趣内衣更好,她多少带点过犹不及的意味在里面了

我把yuahentai_1(51.84G)和yuahentai_1的补充视频(18.72G)分开打包了。yuahentai_2的长视频(24.37G),我也单独打包了,下载的时候注意一下。

如果主要喜欢看上床的就单独下载yuahentai_2的视频就好了,一共25部,到目前为止的所有视频全部收录而且是无水印版本,中文互联网上面全是私房啊糖心啊还有什么赌狗广告的水印版本,而且没有去年6月以后的长视频,也就是part16以后的视频,我这次直接25部无水印全部打包,一次满足!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 15029993693    时间: 2024-3-5 21:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街taotujie.me真好呀!
作者: gatx105x    时间: 2024-3-5 21:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街taotujie.me真好呀!
作者: cary    时间: 2024-3-5 22:36
谢谢楼主的无私分享!
作者: 今夜不色    时间: 2024-3-5 22:45
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me
作者: hgfeng2016    时间: 2024-3-5 23:20
jskdkd手机基督教看看快点快点看
作者: hebzhjt    时间: 2024-3-6 00:02
作者: 安达樱    时间: 2024-3-6 02:49
多谢分享
作者: mhl1972    时间: 2024-3-6 07:41
感谢分享!
作者: popodogdog    时间: 2024-3-6 07:44
感谢楼主分享
作者: 贝尼马列斯    时间: 2024-3-6 09:30
楼主,大恩不言谢!套图拿走,感激留下!套图街就是好
作者: 阿斯塔罗特    时间: 2024-3-6 09:35
作者: patrick_4587    时间: 2024-3-6 09:36
作者: icezzz    时间: 2024-3-6 12:32

作者: zhoubinpoiu    时间: 2024-3-6 13:53
作者: wld7385097    时间: 2024-3-6 16:33
楼主发贴辛苦了,
作者: ssy5353    时间: 2024-3-6 17:31
作者: genesisfx    时间: 2024-3-6 17:47
作者: cp1986324    时间: 2024-3-7 14:12
好东 谢谢
作者: kuaizi221    时间: 2024-3-7 15:37
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me
作者: wuyexiaohuochai    时间: 2024-3-7 16:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: yyyxbxb110    时间: 2024-3-7 19:46
作者: fun987    时间: 2024-3-7 23:51
hththt好图好图感谢楼主
作者: LLLM256220    时间: 2024-3-8 12:20
新春大吉
作者: jireats    时间: 2024-3-8 22:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享
作者: 天文理    时间: 2024-3-9 12:36
谢谢楼主了。
作者: 9fxqjfzj    时间: 2024-3-9 16:21
谢谢分享
作者: aqiao789    时间: 2024-3-9 23:10
精彩内容,感谢分享!
作者: zyjgy    时间: 2024-3-10 12:55
谢谢楼主的无私分享
作者: bluerain77    时间: 2024-3-11 01:38
[日韩] 【整理】无码女神 @YuaHentai 全网最全视频打包合集 【94.92G百度云】
作者: mxsdjf2004    时间: 2024-3-11 21:25

楼主发贴辛苦了,
作者: hanzhifeiyu1991    时间: 2024-3-12 13:30
感谢楼主无私分享!
作者: hx7791189    时间: 2024-3-13 22:33
作者: jiangjun2007    时间: 2024-3-13 23:35
无码女神 @YuaHentai 全网最全视频打包合集
作者: 10722985lls    时间: 2024-3-15 22:38
gfdgfdg
作者: zgl    时间: 2024-3-16 20:54
作者: jsyzjj    时间: 2024-3-21 11:21
谢谢楼主的无私分享!
作者: 快乐的宅男    时间: 2024-3-23 23:58
感觉还不错
作者: hyj645255063    时间: 2024-4-30 20:11

作者: rob19    时间: 2024-5-2 10:28
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1