套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: [论坛公告] 新人请看,发帖图片不得带有其他水印 [打印本页]

作者: 套图街社区    时间: 2012-4-20 19:37
标题: [论坛公告] 新人请看,发帖图片不得带有其他水印

现在全论坛征集去除水印的教程!

方法可以是网上找到的,但是必要经过自己亲自操作,帖子必须是自己截图并且编辑的,

不得带有任何水印。一经采用,将奖励特殊贡献勋章一枚,并且赠送论坛VIP1~3个月。

图文教程要在5P以上,方法越详细奖励越丰厚!

作者: 套图街社区    时间: 2012-4-20 19:37
{:4_96:}哥说过,神马的都是浮云
作者: artzhijia    时间: 2014-1-16 11:39
这个还不简单 最简单有效的除水印inpaint
这个最简单 最好用 破解版更好用
谁用谁知道
作者: dongd77    时间: 2014-4-24 09:02
教训。
作者: Bluewood    时间: 2014-7-30 22:14
基本要想图完美的话,还是要PS的才行啊
作者: woainiwo78    时间: 2014-9-8 09:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: askeya    时间: 2014-9-9 13:30
明白了,这是一定要注意明白了,这是一定要注意的
作者: zhwhmma    时间: 2014-9-21 00:51
作者: 317676265    时间: 2014-11-21 13:37
作者: coocab    时间: 2015-12-12 12:14
作者: xyyh    时间: 2016-9-11 06:16
photoshop可以去除水印,只是比较麻烦

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1