套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 【醒目】套图街招收发帖员!提供传好的图集!欢迎报名! [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-8-22 13:16
标题: 【醒目】套图街招收发帖员!提供传好的图集!欢迎报名!
我们与其他站点最大的区别就是:他们总是在发愁去哪里弄点资源来发~ 怎么去忽悠人~
而套图街的苦恼则是 资源实在太多了 何时才能发完!发愁啊!~
因我们的库藏图集数量实在太大,发帖人手远远不够~很多图集来不及发布,因此本站长期招收发帖人员!我们提供上传好的图集! 有意者请联系我!不要犹豫~~

你得到图集的同时 还可以快速升级挣金币!一举多得!
表现优异者可晋升为版主,拥有管理权限 全站资源任意下!
有意者请加QQ1528093587详谈 注明 发帖员报名
http://taotujie.club/thread-1303-1-1.html

来源: 【通知】本站长期招收发帖人员!套图街提供图集!

作者: ch1010100    时间: 2014-8-26 08:57
版主没说工作的具体要求额,每天要花多长时间?
作者: dyn0011012    时间: 2014-9-2 15:19

作者: vacheron    时间: 2014-9-7 20:02
管理员没具体说说情况啊,什么样的工作性质啊
作者: lineage8063    时间: 2014-10-22 11:29
这个可以有啊                        
作者: pan000    时间: 2015-3-21 18:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: dagf789    时间: 2015-5-27 17:28
一天在线多长时间,发贴有没有要求,比如在什么时间段发 看自己有没有空
作者: s傲魂s    时间: 2015-7-8 23:15
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: nanjuebaobao    时间: 2015-10-6 14:20
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 猩红小妖    时间: 2016-2-28 16:50
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: xyyh    时间: 2016-9-11 06:09
有什么具体要求么?每天要发多少条?
作者: picasson    时间: 2016-10-9 15:03
发帖确是个辛苦活,大家辛苦了,支持楼主
作者: clinxp    时间: 2016-10-22 18:05
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: wangtuhun    时间: 2017-1-7 02:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: hlw    时间: 2017-1-17 21:38
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: taotu001    时间: 2017-3-6 09:58
作者: gangdaye    时间: 2017-11-6 12:13
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: szp12345    时间: 2018-8-31 16:07
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: hnn2007    时间: 2018-10-12 16:31

作者: deeee-jqrdhq    时间: 2020-5-29 07:15
多谢!有具体的在线时间规定吗?
作者: 活着    时间: 2020-8-2 17:45

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1