套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 【双11狂欢节】推广享优惠,最高享5折以上!【回复送金币】 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2018-10-29 10:03
标题: 【双11狂欢节】推广享优惠,最高享5折以上!【回复送金币】
一年一度的双11狂欢节又到了!为造福广大套图街图友,本站特举行推广享打折活动 最低可达五折!心动吗? 赶快行动吧!
详情:从今日起到2018.11.11晚12点,推广即可打折,最高享受五折优惠!
规则:
推广1人:9折优惠
推广3人:8折优惠
推广6人:7折优惠
推广8人:6折优惠
推广10人:5折优惠
推广10人以上:年VIP111!

专属推广链接首页用户名旁边 点击 设置-访问推广-复制-粘贴
http://taotujie.me/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

参与对象:本站所有会员均可参与,已是VIP的可以享受续费优惠。
适用范围:年VIP及以下均可享受推广优惠!期间任何时段均可开通。
要求:开通时候附上推广截图即可,推广人数看贡献值,推广1人贡献值为加1
严禁作弊推广,发现者一律永久ban,禁ip!

建议:可以把推广链接发送到套图爱好者多的地方 比如论坛,套图群,微博等地方

PS:由于伟大的GFW,本站域名taotubar和taotuse已被和谐,现在套图街最新域名是taotujie.me
aitu52.com,请牢记!也请告知周围的人,多谢!地址发布页taotufabu.com 请加入收藏夹

作者: darkseed    时间: 2018-10-29 10:05
楼主,不论什么情况一定要hold住!hold住就是胜利!套图街万古长青taotufabu.com
作者: yyk21    时间: 2018-10-29 10:18
来来来 happy一下
作者: haofanbosss    时间: 2018-10-29 10:21
楼主,不论什么情况一定要hold住!hold住就是胜利!套图街万古长青taotufabu.com
作者: arthas2008    时间: 2018-10-29 10:31
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: dabolo2zkn    时间: 2018-10-29 10:43
作者: ubu9    时间: 2018-10-29 11:18
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: riogu    时间: 2018-10-29 11:56
作者: shangguanwen    时间: 2018-10-29 13:56
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: sos12345    时间: 2018-10-29 14:43
作者: h2311322    时间: 2018-10-29 15:07
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: yao250420    时间: 2018-10-29 17:14
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: fsgmlnx    时间: 2018-10-29 17:55
作者: ufo2260777    时间: 2018-10-29 18:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: heyipeng    时间: 2018-10-29 18:46
RE: 【双11狂欢节】推广享优惠,最高享5折以上!【回复送金币】 [修改]
作者: 天草翔伍    时间: 2018-10-29 18:47
作者: 386705262    时间: 2018-10-29 18:58
支持,支持!!!
作者: hanguisheng    时间: 2018-10-29 19:01
作者: putouter    时间: 2018-10-29 19:19
作者: aituigirl    时间: 2018-10-29 19:20
支持推广,只是不知道有多少狼友会回复啊
作者: c_ivy    时间: 2018-10-29 19:28
楼主,大恩不言谢!就是不是知道找谁推广
作者: n123123    时间: 2018-10-29 19:32
作者: 图图    时间: 2018-10-29 19:33
c_ivy 发表于 2018-10-29 19:28
楼主,大恩不言谢!就是不是知道找谁推广

有人的地方就行啊! 各种群 网站 贴吧 论坛等
作者: nikefur    时间: 2018-10-29 19:49
作者: sholtsy    时间: 2018-10-29 19:53
作者: 502021    时间: 2018-10-29 20:08
作者: shishang864    时间: 2018-10-29 20:13
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: airash    时间: 2018-10-29 20:47
作者: 阿li    时间: 2018-10-29 21:26
作者: 我爱下图123    时间: 2018-10-29 21:30

作者: 西西解放    时间: 2018-10-29 22:14
作者: hollygold1s1    时间: 2018-10-29 22:33
作者: goldenbule    时间: 2018-10-29 23:21
作者: gagfhshjs    时间: 2018-10-30 05:09
作者: langzijiang110    时间: 2018-10-30 06:51
作者: wskyygy    时间: 2018-10-30 07:48
作者: 美圆    时间: 2018-10-30 09:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!
作者: AbelWilson    时间: 2018-10-30 10:18
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me
作者: KP721026    时间: 2018-10-30 12:03
作者: njhp    时间: 2018-10-30 12:47
作者: ragios    时间: 2018-10-30 14:37
作者: fsgmlnx    时间: 2018-10-30 16:02
贴吧应该发不出吧,一发就删了
作者: gaoyunhui00000    时间: 2018-10-30 16:29
作者: ee68    时间: 2018-10-30 18:26
作者: shishang864    时间: 2018-10-30 20:03
作者: guolude123    时间: 2018-10-30 20:27
作者: fishyin    时间: 2018-10-31 01:12
作者: music9823    时间: 2018-10-31 12:03
感激楼主无私分享!回帖万岁!
作者: megasun    时间: 2018-10-31 16:02
作者: gv1971    时间: 2018-11-1 08:45
作者: zyg654321    时间: 2018-11-1 10:08
作者: 1138807942    时间: 2018-11-1 18:00
作者: jing2121521    时间: 2018-11-1 19:19

作者: cs123890    时间: 2018-11-2 14:14
作者: shishang864    时间: 2018-11-3 09:03
作者: yanliuling    时间: 2018-11-4 08:54

作者: yanliuling    时间: 2018-11-4 09:13
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: 意无尘    时间: 2018-11-4 13:40
作者: yanliuling    时间: 2018-11-4 16:07
作者: zddzww    时间: 2018-11-4 22:13
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!
作者: zddzww    时间: 2018-11-4 22:15
有没有CB站的合集啊
作者: hanguisheng    时间: 2018-11-5 08:11
开开心心去集图!开开心心去集图!
作者: hanguisheng    时间: 2018-11-5 08:12
作者: wycahxl    时间: 2018-11-6 09:13
作者: shishang864    时间: 2018-11-7 20:56
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: 叮咯咙咚呛    时间: 2018-11-10 13:39
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me

作者: hesen    时间: 2018-11-10 15:48
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: wwwdick929    时间: 2018-11-10 18:07
作者: wenbinjlu    时间: 2018-11-10 20:44
作者: wenbinjlu    时间: 2018-11-10 20:48
作者: qswslhk    时间: 2018-11-10 23:44
好好好!谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!希望越办越兴旺  红红火火又一年!
作者: njhp    时间: 2018-11-11 14:05
这个推广了,怎么打折付款开通啊!
作者: lebuyi    时间: 2018-11-11 20:47
作者: highangle12    时间: 2018-11-11 20:55
作者: hanguisheng    时间: 2018-11-12 19:57
作者: aini258369    时间: 2018-11-13 00:19

作者: 鬼门关    时间: 2018-11-13 06:40

谢谢楼主的无私!套图街真好。
作者: hanyu7899999    时间: 2018-11-13 17:18
作者: hanyu7899999    时间: 2018-11-13 17:36
作者: wenbinjlu    时间: 2018-11-14 21:24
作者: huyou3311    时间: 2018-11-16 10:22
感谢楼主福利,一定积极推广HHHH
作者: Imman    时间: 2018-11-23 20:00
非常棒棒
作者: rexxar    时间: 2018-11-25 15:58
太好了终于等到你
作者: 0987    时间: 2018-11-26 14:54
作者: liujing    时间: 2018-11-28 05:45
套图街,非常精彩的网站。
必须推广给朋友圈,好网站就应该让更多朋友知道。
希望套图街;越来越好。
作者: hesen    时间: 2018-12-5 15:35
作者: yanliuling    时间: 2018-12-17 21:20
作者: 菜天使    时间: 2018-12-19 00:10
支持套图街越办越好!
作者: 4084    时间: 2018-12-22 23:52
作者: hesen    时间: 2018-12-23 19:28
楼主,大恩不言谢!套图拿走,感激留下!套图街就是好
作者: bloomer    时间: 2019-1-8 09:49
正带着小心努力推广中
作者: 123567    时间: 2019-1-12 23:53
作者: huyou3311    时间: 2019-1-13 00:19
好好好!谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!希望越办越兴旺  红红火火又一年!
作者: afeiawei1    时间: 2019-2-3 10:59
谢谢楼主 这么好的站 必须支持
作者: lapras    时间: 2019-2-4 01:09
作者: 123aaaa    时间: 2019-2-5 22:59

谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 123aaaa    时间: 2019-2-5 22:59

谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: madsine    时间: 2019-2-8 19:33
套图街资源真丰富!祝大伙儿新年快乐!
作者: 123aaaa    时间: 2019-2-10 09:50

套图街,非常精彩的网站  我希望永久办下去
作者: 123aaaa    时间: 2019-2-14 11:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1